Sunday, February 21, 2010

hari minggu yg pilu.

gw adalah pecinta binatang. kecintaan gw terhadap mereka terlalu besar sampe kadang tak bisa terbendung. tiap sarapan yg gw tonton pasti animal planet. kalo main kerumah temen dan betah sama anjingnya, kadang besok2nya gw dateng lagi, bukan buat ketemu sama temen gw itu, tp cuma buat main sm anjingnya. gw sering bgt berfikir pingin jadi dokter hewan, atau bikin peternakan anjing. biar passion gw itu bisa tersalurkan. tapi ideologi nyokap gw yg agak berbeda dgn gw itu tidak membolehkan miara2 gitu.

setelah seharian gambar di hari sabtu, minggu kemarin gw jalan2 ke gajah mada plasa bersama abin dengan maksud mau refreshing liat2 petshop. tiba2.......... ADA ANAK PUPPY POM LUCU BANGETTT!! bentuknya seperti panda mini, badannya creame, ujung2 kakinya cokelat tua (kaya pake kaos kaki) kupingnya juga coklat. haaaahh... langsung lepas kendali begitu denger harganya terjangkau. pingin telfon mama minta di izinin beli tapi inget dulu udah disemprot berkali2 kalo ngomongin ttg miara anjing. akhirnyaaa.. telfon mamanya abin. dan tak disangkaa, disemprot juga.. (padahal mamanya piara anjing juga dirumahnya). saking pinginnya kita sama si panda mungil itu, kita berencana naro dia di toko nanti. tapi masalahnyaa.. tokonya masi dibangun... graahh..
saking pinginnya kita.. berfikir dari pada dibeli orang duluan, kita beli aja.. titip di temen dulu, nanti baru pas buka tokonya kita taro toko. well, tapi susah juga, masa ngerepotin orang gitu.. aduh.. sambil nelfon2in puppynya duduk di pangkuan. ademm bgt, ngeliatin gw.. gw duduk disitu sampe dua jam. cuma main sama dia aja. sampai akhirnya mas2nya bilang "mbak, kalo blm mau beli jangan didalem terus yah.." , DAMN DIUSIR GUE! yah, abis udah dua jam juga didalem.. waktu pisah sama dia. kenapa ya, ko rasanya sedih bgt. sambil jalan menjauh gue terus nengok2 ke etalasenya. berharap ada mukjizat gimana gitu dia lepas trus lari ke gua (ga mungkin juga lah ya).
sesampainya di parkiran. masiih aja kepikiran, seolah mau dipisahin sama pacar, hahahah.. kedengeran konyol bgt tapi gw bener2 sedih.

well, every family have their own rules. tp gw yakin, akan ada waktunya nanti gw bisa attach sama binatang. when i have my own family. huhuhu...
pulang dari gajah mada mampir ke plasa indonesia bentar makan trus memutuskan untuk pulang.

samaleman benerin blog bareng abinara ditemani the rocket summer (calendar days). jadi inget masa2 SMA.. hohoho.. tak lupa ditemani micacaw a.k.a MIKA (burung hantuku yg kegendutan)
paginya bangun jam 11 siang. gyahahahah.. gara2 semalem begadang.
hari ini berencana mampir ke kemang lagi untuk ngecek perkembangan dreambirds workshop. doakan cepet beres yes.. huhuhu... have a nice monday guys!!

xoxo,
sasa

4 comments:

didot said...

manusia yg cinta pada binatang pasti rasa cintanya kepada manusia lebih besar,sama binatang aja bisa sayang,apalagi sama manusia.

salam dari sesama pecinta binatang..

i grow up with 3 dogs when i was a kid,jadi udah gede gak takut lagi liat anjing,kecuali kalo buntutnya tegang,berarti dia lagi waspada.

kalo buntutnya udah goyang2... well itu tandanya.... aman:D

she terror said...

wah, senengnya bisa tumbuh dengan dogs around you. :) salam buat doggy2 dirumah yes..

iamchristyregina said...

terharu jg liat note luw yg ini sa..tmn gue ada yg gt jg soalnya..btw, drumah gue ada belasan ekor anjing dengan motif dan jenis yg berbeda..dari anjing kampung bwt jd satpam, sampe anjing kecil2 seperti bigel, shitzu, pom, dll..dan ajing2 besar seperti rotweler dan golden yang tiap ketemu pasti nungging2 kya posisi mau kawin..hehee...dulu gue sempet piara uler juga sa..sanca batik..nemu di pohon sm di selokan..sampai akhirnya karena tuh uler udah kegedean dan makannya juga makin rakus,d potong lah sama bokap gue but d konsumsi 1 rumah..nangis2 sih gue pada awalnya..tapi pada akhirnya, gue makan juga..hahahaha..
kok jd curhat ya?hahhaha...ok,salam kenal sa...sukses ya..

Buddy NJaF said...

gue suka komentar kamu..

Post a Comment