Sunday, May 23, 2010

munny fest!! yippey!!

quite a while after i move to my wokshop..
mulai terbiasa masak sendiri, merapihkan rumah, dan mengatur anggaran belanja.
kita pasti merasa kurang nyaman sama pembaharuan.. ex: tempat baru, lingkungan baru, rumah baru, dsb.
feels not fit at the first time, but we'll get used to it. :)
ditemani abinara and max (my dog), semua kerjaan jauh lebih "ter-realisasikan" disini.. mungkin suasana yg tidak senyaman dirumah membuat lebih produktif dalam berkarya apapun. hahah..

semakin dalam gw menelusuri art ternyata semakin besar pula passion gw disini. dan pada dasarnya gw adalah orang yg agak maruk ilmu. so pingin bgt belajar semuanya.. dari digital (adobe Ps, Ai), painting , sculpting, screen printing, toy designing, sampe grafitti..
shoot! kepala mau pecah akhir2 ini gak tidur ngerjain semuanya.. dari bikin character buat di paint di dinding (ngiler gara2 join ke tembokbomber.com) so sketch sketch sketch, sculpting original toy (from clay and epoxy), ikut munny world festival indonesia (this is really stole my time), finishing my design for insomnia t-shirt (Digital : by Ai and Ps), dsb.
badan gw yg menjerit2 minta istirahat ini jarang gw turutin maunya. yah mudah2an ga sampe jatuh sakit deh..
yah kira2 ini lah yg gw kerjain lately di workshop tercinta ini. mudah2an membuahkan hasil yg positif amiinn.
buat yg pada rikues gw bikin vidio mainin gitar elektrik lagi, gw mau jawab "yes i will" tapi mungkin ga tralu deket ini waktunya.. ampli gw gak dibawa kesini soalnya.. kamar gw cuma 4x4m dan akan gak muat kalo ada ampli.. so, mungkin gw harus install ini itu dulu.. but bulan depan i will, i promise..

one thing, I'M SO AMAZED DASHBOARD KESINI!!!! grrrhhh... pingin banget banget banget banget banget banget ketemuu face to face.... (have i mention "banget"?)
tapi kayanya ga mungkin deh.. :( well, ngeliatin dari jauh aja udah lebih dari cukup si.. hehe..

oia ini gw lampirkan flyer munny contest-nya ya, kalo mau ikut masi bisa loh loh.. ke fx aja.. ada toko namanya "the other culture"
Photobucket

my precious mini munny :)
Photobucket

and my precious mini max. :)
Photobucket

segini dulu ya guys, will post few of my artwerk soon so again, STAY TUNE!! ;)

xoxo,
sasa

19 comments:

ChitowIsCitra said...

prissa.. wooww.. penasaran dengan apa yang akan terjadi selanjuttnyaa.. i'm really waiting ur next post.. great!! :D

Budiofortuner said...

yoi i wait too... :)

Bram Pratowo said...

hmmm...interesting...

yanuar7199 said...

sha, boleh follow di twitternya gak? kalo boleh minta donk nick nya. thx

sampahudang said...

post lagi dunkz.. ^^

Aster Hwang said...

wah lucu banget anjingnya!! ngomong2..namanya siapa tuh? ^^

Andri yunianto said...

Prisa... ah.. gak bisa berkata apa2 deh lo ngikutin perjalanan hidup dan multy talent yg di miliki prisa... dalam hati cuma bisa berkata "..wahhh begitu sempurna Tuhan menciptaklan makhluk nya... andai aku punya sesuatu yang bisa di banggakan seperti dia ( prisa ).. )!!hehe pkoknya aku suka banget sama prisa... love u so much.... Terus berkarya, N' suksess selalu!!!!

aphrodita wibowo said...

ngebet banget pengen liat hasilnya nih... masih bisa ikut nggak ya, pengen...

xo
dita

senitraz said...

hahaha..lucu
the cute devil. :D

From Hell said...

prisa kembalilah ke dunia dan hibur kami semua ...

SeptiHepiAnanda said...

hmmmmm coba y bisa temenan sama kak prisa...pasti bs dapet banyak pengalaman dan inspirasi,,
"jangankan jd temen,bales komen ini aja cm jd mimpi"...semangat kak,,i'm still your big fans..

neluproject said...

saya baru mengenali prisa hebat ini, kawan saya dari bandung .. bilang sama gue..prisa hebat..gue gak percaya..tapi ngomong2 setelah melihat blog prisa.ternyata hebatnya. :D..sorry skema. from malaysia.

uhooi said...

hemmmm.... pengen liat hasil selanjutnya..
kunjungi juga blog kami ya
http://uhooimodel.blogspot.com

kang mujeck said...

maruk ilmu...?? wah sama kita ternyata.... selama jiwa dan raga masih perkasa, mari terus berkarya... I found you now... my inspiration.

wrong_admin said...

Prisa, ayo nge-band bareng, eksis lagi kitaPrisa, ayo nge-band bareng, eksis lagi kita

Dede Legionsa said...

i like it...

DCC.BL MI-7 said...

like..this..
i always love you forever..

Herdi said...

tetep aja musti istirahat non, gimana mau mau berkarya kalo sakit coba..
Wish U all the best!

alvoholic said...

prisa ga ada kabarnya nih di media.....oh iya twitternya apa??

Post a Comment